Recría de terneros a corral: ganancia de peso, peso de ingreso y manejo de la alimentación - Ceconi, Irene (2018)
Este artículo recopila resultados provenientes de trabajos de investigación realizados en la EEA INTA General Villegas e información de sistemas reales de producción, referidos al manejo de la recría de terneros a corral. Se resumen aspectos vinculados al manejo de la alimentación como herramienta para lograr ganancias de peso acordes a una etapa de recría en diferentes categorías de peso de ingreso. De esta manera, se garantiza ría un óptimo crecimiento óseo y muscular de los animales, tendiente a maximizar la producción de carne en sistemas de base pastoril.