Carpocapsa: un novedoso método para el estudio de insecticidas - Cali, Maria Julieta (2007)
Existen diferentes métodos para analizar el tiempo de acción de los insecticidas sobre las plagas. En el caso específico de carpocapsa, el Área de Sanidad del INTA Alto Valle desarrolla, entre otros, un ensayo de campo y laboratorio para determinar con exactitud el tiempo de acción de control larvicida y/u ovicida de distintos insecticidas con o sin patente comercial.