Sistemas genéticos y diversidad en Acroceras macrum Stapf - Ferrari Usandizaga, Silvana Consuelo (2015)
Tesis doctoral para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, presentada en la Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Agrarias, en 2015