Red de estrategias de protección en cebada cervecera 2023 - Faberi, Ariel (2024)
La REPECC (red de estrategias de protección en cebada cervecera) es una actividad desarrollada en el marco del Proyecto Nacional Disciplinario 075 INTA 2023-2028 “Integración, validación y optimización de herramientas para contribuir a la innovación y sostenibilidad de la protección vegetal” y el Proyecto Estructural 012 INTA 2023-2028 “Intensificación Sostenible de la Agricultura Extensiva en la Región Pampeana Región Pampeana”, en la cual se evaluó por cuartoaño consecutivo la eficacia de diferentes estrategias con fungicidas aplicados a las semillas y foliares para el control de enfermedades en una variedad de cebada susceptible a las mismas.