Efectos de la distancia entre hileras a la siembra sobre los componentes del rendimiento de forraje y el uso de la radiación en el cultivo de alfalfa - Mattera, Juan (2011)
Tesis para obtener el grado de Magister en Producción Vegetal presentada en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, 23 de junio de 2011