Insectos de importancia económica y sanitaria “Mosca de alas pintadas” Drosophila suzukii - De La Vega, Gerardo (2017)
Desde 2013 en Argentina la producción de fruta fina, cereza y uva tiene una nueva amenaza. Se trata de la mosca de alas pintadas (Drosophila suzukii), una mosca oriunda del sudeste asiático capaz de atacar la fruta en pleno proceso de maduración.