Efecto de soja, girasol y maíz sobre el pH y fracciones de fósforo de la rizósfera - Faggioli, Valeria Soledad (2008)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en el Area Ciencias del Suelo, orientación Fertilidad de Suelos, de la Universidad de Buenos Aires, en 2008