Determinación del período crítico, función de daño y control químico de Amaranthus quitensis Kunth en perejil (Petroselinum crispum (Mill.) A.W. Hill) - Constantino, Armando (2009)
Tesis para optar al Grado de Magister Scientiae, presentado en la Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Maestría en Protección Vegetal, en 2009