Margen Bruto de Maíz por Hectárea - Piccolo, Maria Alejandra (2025)
Campaña: 2024-2025. Zona: Departamento Anta - Provincia de Salta Rendimiento Promedio: 7500 Kilogramos por hectárea Estructura Finca: Mediana (1000 a 3000 hectareas) Maquinaria Propia - Contrata Trilla Comercialización: Puerto de Rosario - Santa Fé - Argentina Valores expresados: Sin IVA, en pesos Mayo 2025 Valor dólar - Tipo de cambio de Ref Comunicación "A" 3500 (Mayorista) : $ 1.153,50 Información Técnica suministrada por: Técnicos AER Joaquín V González - INTA