Ensayo comparativo de rendimiento de maíz : resultados de los ensayos realizado en conjunto por INTA, UNNOBA y el Colegio Agrotécnico de Vedia - campaña 2020 - Telleria, María Guadalupe (2021)
Cada año, las Agencias de Extensión Rural del INTA del norte de la provincia de Buenos Aires trabajan en red la conducción de ensayos comparativos de rendimiento de híbridos de maíz. La evaluación del rendimiento permite generar información sobre el comportamiento de los híbridos más difundidos en el mercado junto con otros experimentales, a disposición del sector técnico, profesional y productivo de la región. Durante la campaña, la Agencia Extensión Junín realizó su ensayo en el campo experimental de la UNNOBA; y la Oficina Vedia junto al Colegio Agrotécnico de Vedia.