Manejo de pasturas de festuca alta infectada con hongo endófito: eficacia del uso de fungicidas a campo = Management of tall fescue pastures infected with endophytic fungi: efficacy of field fungicide use - Petigrosso, Lucas R (2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 89 (2025)