Agroquímicos usados en el cultivo de Salvia hispanica L. - Di Fabio, Amanda (2017)
Trabajo presentado a la III Conferencia Internacional de la Red Chía-Link, 10-11 de octubre de 2017, Mendoza, Argentina.