Análisis económico comparativo de sistemas de conducción en cerezos - Villarreal, Patricia (2006)
Los sistemas analizados en esta nota se diferencian significativamente en los niveles de producción, las inversiones requeridas y los costos operativos. El análisis comparativo mediante la determinación de los flujos de fondos permite cuantificar la diferencia de rentabilidad de cada uno.