Evaluación agronómica de cultivares de trigo en Manfredi. Campaña 2021 - Ferreyra, Maria Laura (2022)
Los ensayos de la Red Nacional de Trigo, coordinados por el INASE que se conducen anualmente en el INTA Manfredi tienen como principal objetivo brindar información del comportamiento productivo de las variedades de trigo en la zona centro norte de Córdoba, especialmente de los nuevos materiales que las empresas de semillas van presentando al mercado.