Ensayo comparativo de rendimiento de girasol - Campaña 2020/21 - Sandoval, Miqueas Nicolás (2021)
En el norte de la provincia de Santa Fe la campaña 2020/21 de girasol estuvo marcada por dos etapas bien contrastantes. Por un lado, la fase inicial de desarrollo del cultivo presentó un marcado estrés hídrico, que provocó un menor crecimiento y altura de plantas. Por otro lado, la etapa post-floración se caracterizó por una alta frecuencia de eventos de precipitaciones intensas y fuertes vientos, lo que causó, en muchos casos, vuelco de plantas y problemas de anegamiento.