Los cultivos de cobertura y la productividad del maíz en siembra directa : dinámica del nitrógeno, agua y fracciones orgánicas del suelo - De Sa Pereira, Eduardo (2013)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Agronomía, de la Universidad Nacional del Sur, en 2013