Margen Bruto por hectárea de tabaco Virginia con riego por goteo comparando dos tipos de fertilización (química y mixta química-orgánica) - Valle de Lerma, Provincia de Salta - Piccolo, Maria Alejandra (2025)
Esta información se generó en lotes demostrativos de la EEA Salta durante la campaña 2021/2022, actualizándose dichos datos para la campaña 2023/2024.