Guía de pulverizaciones en frutales de carozo - Zon, Karina Daniela (2016)
Guía orientativa de aplicaciones sanitarias en ciruelos, durazneros y nectarinas. Momentos de aplicación, plagas y enfermedades comunes y productos recomendados para los cultivos de ciruelo, durazneros y nectarinas de la Patagonia Norte.