Eficiencia en el uso del nitrógeno en vacas lecheras y su impacto en el ambiente - Tieri, Maria Paz (2020)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencia Animal, de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en 2020