Guía práctica para la instalación de freatímetros - Liotta, Mario Alfredo (2008)
El propósito del presente trabajo es elaborar una guía y una serie de recomendaciones para la reconstrucción de la red freatimétrica próxima a instalar en el área piloto establecida por el PROSAP San Juan en el departamento San Martín, que abarca las propiedades empadronadas y regadas por el Canal Sarmiento.