Recomendaciones e ideas para terra compostaje regenerativo - Taraborelli, Paula Andrea (2024)
Luego de haber recorrido el predio de 9 ha de Terra Compostaje Regenerativo y relacionado a la idea que tienen los dueños de otorgar Servicios Regenerativos, como el de Regenerar y Reforestar, se proveen recomendaciones para regenerar la vegetación nativa en el predio y favorecer a la biodiversidad autóctona y sus procesos ecosistémicos asociados.