Red de evaluación de híbridos de maíz del norte de Buenos Aires fecha temprana - campaña 2023/2024 - Galizia, Luciana Ayelen (2024)
Las Estaciones Experimentales Agropecuarias del INTA General Villegas y Pergamino, junto a sus Agencias de Extensión Rural llevan adelante la Red de Evaluación de Híbridos de Maíz del Norte de Buenos Aires. En colaboración con empresas semilleras y productores, realizan ensayos comparativos de rendimiento que proveen de información valiosa y objetiva a productores y asesores de la región sobre el desempeño agronómico de híbridos comerciales disponibles en el mercado.