Sistema de información apícola: precios de referencia de miel por región - Rabaglio, Marcelo Darío (2016)
El Sistema de Información Apícola tiene como objetivo poner a disposición del sector apícola información actualizada a través de aplicaciones accesibles vía web. Enmarcado dentro de este sistema, el Visualizador de precios de referencia de miel por región permite consultar información referida a precios mínimos y máximos de la miel para sus distintas formas de comercialización (A Granel y Fraccionada) y correspondientes a las diferentes zonas productoras del país. La información proviene de informantes calificados de cada una de las regiones y la serie disponible se inicia en enero de 2016. Fue desarrollado en el Instituto de Economía de INTA como parte de las actividades del Proyecto Específico “PE 1112052 - Gestión de la Innovación como Aporte para el Desarrollo Territorial” perteneciente al Programa Nacional de Apicultura (PNAPI) de INTA.