Fechas de siembra óptimas en algodón: evaluación de variedades comerciales - Muchut, Robertino Jose (2021)
En Argentina encontramos seis variedades de algodón comercialmente disponibles. Con el objetivo de definir las ventanas de siembra óptimas para el desarrollo del cultivo, en este trabajo se evaluaron las distintas variedades en cuanto a su fenología, rendimiento y calidad de fibra.