Control químico de Bassia scoparia (l.) a.j. scott en barbecho sobre suelos salinos de la región pampeana - Montes, Camilo Daniel (2025)
El objetivo de este estudio fue evaluar la eficacia de diferentes tratamientos herbicidas postemergentes sobre B. scoparia en suelos con propiedades fisicoquímicas contrastantes. Se realizaron tres ensayos a campo durante 2023, bajo condiciones de secano en General Pico (La Pampa) y Quenumá (Buenos Aires), donde se evaluaron 17 tratamientos que combinaron diferentes principios activos con distintos modos de acción.