Efectos acumulados de la inclusión de cultivos de cobertura sobre propiedades edáficas de un entisol de la región semiárida pampeana - Uhaldegaray, Mauricio Gaston (2024)
Tesis para optar al grado de Magister en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2024