Pastoreo estratégico de alto impacto, una herramienta para optimizar el crecimiento de los pastizales en el norte de Corrientes - Kurtz, Ditmar Bernardo (2016)
Traducción del artículo original en inglés publicado como: High impact grazing as a management tool to optimize biomass growth in northern Argentinean grassland - D. B. Kurtz, F. Asch, M. Giese, C. Hüsebusch, M. C. Goldfarb and J. F. Casco, Ecological Indicators, 63, 100-109 (2016).