Aplicación de sensores de humedad y clorofila para evaluar el fertirriego con surco alterno en maíz en el valle inferior del Río Negro - Neffen, Evelyn Maria (2025)
El VIRN, también conocido como Valle de Viedma y Valle del IDEVI, es una zona agrícola de regadío. Corresponde actualmente a un área de 24.000 hectáreas con infraestructura de riego y drenaje (Masotta, 1975), de las cuales 18.316 has se encuentran empadronadas. Están distribuidas en 524 parcelas de entre 30 y 200 hectáreas (Villegas Nigra, 2014).