Medición de prácticas sustentables mediante indicadores en empresas agropecuarias del sudoeste bonaerense durante las actividades de extensión - Lauric, Miriam Andrea (2025)
En este trabajo, el objetivo general es realizar un análisis de una tercera etapa de aplicación del método, en la que se amplía el alcance de la medición a nuevos productores respecto de una etapa anterior, para caracterizar el tipo de desempeño innovativo sustentable que presentan e identificar puntos de apalancamiento donde potenciar la innovación hacia prácticas sustentables, continuando con la validación del modelo.