Evaluación de híbridos de maíz en red de las Agencias Extensión Rural del INTA EEA Paraná (Ciclo agrícola 2022/23) - Pautasso, Juan Manuel (2023)
El presente trabajo resume los ensayos realizados por las agencias de extensión del INTA EEA Paraná, atendiendo la demanda de semilleros y productores en búsqueda de información local sobre el rendimiento de los principales híbridos de maíz disponibles en el mercado en diferentes localidades en el ciclo agrícola 2022/23.