Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas - campaña 2023/2024 - Cabrini, Silvina María (2024)
En este reporte se presentan los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2023/2024 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/ soja 2da, soja 1era y maíz tardío.