Imagen institucional del INTA en zonas rurales de Bella Vista, Corrientes - Oviedo, Rene Evaristo (2013)
Tesis de grado para la Licenciatura en Comunicación Social de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Nordeste, Octubre de 2013