Caracterización genética cuantitativa y molecular de la producción de leche y mastitis en ovinos Pampinta - Stazionati, Micaela Fiorela (2017)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2017