La molienda de soja Argentina recupera su performance durante 2024 - Paolilli, Maria Cecilia (2025)
El complejo sojero continúa demostrando su fortaleza, con cifras máximas en molienda de soja y exportaciones sostenidas de granos y subproductos. La recuperación del ingreso de divisas refuerza la importancia de este complejo oleaginoso para la economía del país.