Producción artesanal de semillas para huertas familiares - Passini, Rocío Ailíñ (2019)
De forma muy sencilla podemos producir en la huerta nuestra propia semilla para la próxima siembra. De esta forma podemos tener la posibilidad de sembrar en el momento oportuno y no perder continuidad en la producción Podemos mejorar la sustentabilidad de la huerta familiar a través de la autoproducción de semillas, evitando así depender de proveedores de distintos sectores del mercado, que muchas veces no satisfacen las necesidades.