Control de malezas por cultivos de servicio previo a maíz temprano - Kahl, Mirta Beatriz (2023)
Los cultivos de servicio son una buena práctica agrícola que busca el desarrollo de una agricultura sostenible. La implementación creciente de esta técnica obedece a los múltiples beneficios que ofrece, como por ejemplo, la mejora del suelo y en el control de malezas. El objetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento de diferentes cultivos de servicio en el control de malezas previo a la siembra de maíz temprano