Caso Diagnóstico Nº2 “Bronconeumonía en corderos” - Martinez, Agustin (2017)
En nuestra segunda entrega describiremos un caso de Bronconeumonía en ovinos ocurrido en un engorde de corderos. En otras regiones del mundo esta enfermedad es una de las principales causas de mortandad en los sistemas intensivos; sin embargo, en la Patagonia, no hay muchos reportes de la misma.