¿Cómo muestrear los alimentos que enviaremos a analizar? - Montiel, María Delfina (2020)
El muestreo que se realiza en el campo es tan importante como la precisión con la que se efectúan los análisis en los laboratorios. Si fallamos en el primer paso de este proceso arrastramos ese error en los resultados finales. En este trabajo se pretende describir procedimientos y criterios para realizar el muestreo de los alimentos que vamos a enviar a analizar para una más precisa formulación de una dieta.