¿Que expresan los resultados de un análisis de suelo? - Hurtado, Paula (2021)
El objetivo de este material es acercar a los pequeños productores de forma práctica y sencilla una explicación concreta de los parámetros generales del suelo que son analizados. Debido que la interpretación de dichos resultados: ¨son el proceso por el cual se le encuentra un significado a la información concreta recabada tras técnicas de análisis de rutina¨.