Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas campaña 2019/2020 - Cabrini, Silvina María (2019)
En este reporte se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2019/2020 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era, maíz y maíz tardío.