Guía para la identificación y el manejo de las enfermedades fúngicas y bacterianas en citrus 2009 - Canteros, Blanca Isabel (2009)
La información técnica presentada en esta publicación focaliza en el manejo y la identificación de los aspectos sanitarios (enfermedades) del cultivo de citrus. Esta información fue preparada por la autora tomando como base las observaciones, estudios y ensayos realizados en la Provincia de Corrientes desde el año 1977. La edición de este trabajo es producto de diversas instituciones intervinientes y está dirigido, en primer término, a todos los productores citrícolas de la Provincia de Corrientes en la búsqueda del reposicionamiento de la producción citrícola correntina.