Análisis funcional de Snakin - 1 en plantas transgénicas de Solanum tuberosum - Nahirñak, Vanesa (2015)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2015