Influencia de la temperatura del aire y del raleo sobre el tamaño del fruto de peral (Pyrus comunnis) cv William´s durante sus distintas fases de desarrollo - Rodriguez, Andrea Betiana (2009)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Ciencias Agropecuarias, Mención: Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2009