¿Puede el peletizado y el uso de hidrogel mejorar la implantación de Festuca pallescens en condiciones naturales? Comunicación - Martin Albarracin, Valeria Leticia (2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42 (Sup. 1) : 125 (2022). Mejoramiento Genético y Producción de Semillas Forrajeras