Efectividad de las trampas adhesivas amarillas para el control de la mosca blanca Trialeurodes vaporariorum (Westwood) (Hemiptera: Aleyrodidae) en el cultivo de tomate Lycopersicum esculentum (Miller) (Solanaceae) en el norte de la provincia de Entre Ríos - Castresana, Jorge Eduardo (2016)
Tesis para obtener el grado de Magister en Protección Vegetal, orientación Manejo Integrado de Plagas, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2016