Forrajeras estivales perennes aptas para la región semiárida central de la Argentina - Ruiz, Maria De Los Angeles (2022)
Se trata de un grupo de especies con gran importancia económica en la región semiárida central de Argentina (La Pampa y San Luis) dado su potencial para producir abundante forraje de calidad aún en condiciones de sequía.