Rendimiento de híbridos de sorgo granífero en diferentes ambientes agroecológicos. Ciclo agrícola 2018/19 - Diaz, Maria Gabriela (2019)
Con el objetivo de generar información del comportamiento productivo de híbridos de sorgo granífero en las provincias de Entre Ríos y Corrientes en el ciclo agrícola 2018/19, se evaluaron 16 híbridos en las EEA Paraná-Entre Ríos, EEA Concepción del Uruguay-Entre Ríos y EEA Mercedes-Corrientes y 14 híbridos en la EEA El Sombrerito-Corrientes (Tabla 1). Se utilizó un diseño en bloques completos al azar con 3 repeticiones. La unidad experimental estuvo constituida por parcelas de 10,4m² (4 surcos a 0,52 m x 5 m de largo).