Los estudios prospectivos y la cuestión alimentaria en América Latina: un estado de la cuestión - Patrouilleau, Maria Mercedes (2021)
Esta publicación colectiva de la red "Políticas Públicas y Desarrollo Rural en América Latina'' (PP-AL) es el resultado de la investigación realizada por unos 40 autores en 10 países latinoamericanos: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, México, Nicaragua, Paraguay, Perú y Uruguay.