Efecto de la densidad de plantación sobre el rendimiento de hojas secas de yerba dulce (Stevia rebaudiana) - Guerrero, Diego Ruben (2014)
De los resultados obtenidos, se evidencia que existe una tendencia en el aumento del rendimiento dada por el aumento de la densidad de plantación.