Informe experiencia comunitaria de Construcción de gallinero - Diaz, Gabriel Alejandro (2025)
La jornada se desarroló en el marco de los proyectos locales PL 437 y PL 395, con el objetivo de fortalecer las prácticas productivas avícolas y promover el trabajo colaborativo entre las productoras del grupo. La actividad consistió en la construcción de un gallinero con capacidad inicial para 20 animales, destinado a la productora Teodolinda.